思齊Spread支持社會公益,為NGO組織免費提供每年100萬封電子郵件群發服務。從現在開始 ,凡政府認可的NGO提交申請表後,通過審核便可獲得Spread NGO帳戶, 免費使用Spread進行電郵推廣

非營利機構、非政府組織

非營利組織(NPO)是指不以營利為目的的組織,它的目標通常是支援或處理個人關心或者公眾關注的議題或事件。
非政府組織(NGO)是指一類不屬於任何政府、不由任何國家建立的非營利組織,即“民間志願”組織。

NGO免費電子郵件推廣

以機構為單位

 可發送郵件(封/月)
可發送電郵地址(個/月)
  免費期限(月) 續期
60,000 10,000 12 原價5折購買

推薦2位用戶購買
申請資格:
1. 您的機構或組織必須是政府認可的慈善機構。
2. 每個機構只能獲得一個NGO帳號。
3. 不得使用NGO帳號發送垃圾郵件,一經發現立即取消帳號。
4. 符合以下其中一項要求:
甲)添加Spread文字鏈結到官網首頁。方法是在貴網站首頁加入以下html鏈結代碼:

<a href ="http://SpreadEmail.net" target="_blank">Email marketing software </a>sponsored by Reasonable

<a href ="http://Rspread.hk" target="_blank">Email marketing software </a>sponsored by Reasonable
乙) 在貴機構官網上放置Spread的郵件訂閱表格。查看如何添加訂閱表格?


注意事項:
思齊軟件有限公司保留可隨時驗證資格的權利,以及對不符合資格的組織暫停提供服務的權利,並對此活動保留最終解釋權。

如何申請免費電郵服務?

1. 註冊Spread平臺帳戶
2. 填寫申請表格並提交。
3. 我們將核對您的資料,並為您啟動NGO帳戶。申請成功後,您會收到我們的確認郵件。

Spread能為您的機構做甚麼?

增加網上曝光率
提升活動宣傳成效
促進會員交流,關心議題
文章發佈,透析最新資訊
方便有效地招募會員及義工

Spread郵件推廣服務有什麼優勢?

個性化郵件模板設計,豐富您的郵件內容
自定義訂閱登記表格,可收集更多訂閱郵箱
可發送活動邀請,在線登記出席人數及資料
可監測郵件發送情況,查看即時發送報告
提供獨立IP和白名單服務,最大限度地保證送達率

申請 NGO 帳戶,30天試用 

申请NGO账号 30天试用

 

正在使用Spread的NGO機構

香港中文大学创新研究中心 AIESEC 毛织创新及设计协会 爱梨巴慈善基金